Giallo paglierino intenso con sentori di frutta che ricordano la pesca gialla e la pera. In bocca secco, caldo e con una nota fruttata che rafforza la parte olfattiva.

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox e macerazione pellicolare
Maturazione: Affinamento in acciaio
Vendemmia: 2019
Suolo: Terreno morenico
Sistema di allevamento: Guyot
Resa media: 100 qli per ettaro
Raccolta: Raccolta manuale delle uve (viticoltura eroica)
Età media delle vigne: 40 anni
Trattamenti delle vigne: Zolfo e rame in bassissime quantità
Titolo alcolometrico: 14%
Asporto: 13€ – Servito: 23€
L’azienda Le Clocher è un’azienda vitivinicola medio grande a conduzione familiare che nasce 30 anni fa dalla passione di Charrère Danilo, passione trasmessagli dalla nonna. L’azienda coltiva 4 ettari costituiti da 35 vigneti differenti e produce annualmente circa 25.000 bottiglie.