Zuppa al Pomodoro

Zuppa di pomodoro

Finalmente sul Menù la Zuppa al Pomodoro! Piatto tipicamente inglese è ricca e cremosa senza appesantire, fatta con i Pomodori San Marzano DOP: il re dei pomodori…dalla forma allungata e l’inconfondibile sapore agrodolce. Dal colore rosso intenso e dalla consistenza unica e inimitabile!

Certo la stagione dei pomodori (estate) non è la stagione adatta per una bella zuppa calda (autunno-primavera).

Una tragedia? No! Per fortuna a salvarci arrivano i pomodori pelati..

I pomodori in scatola sono pratici e fanno bene alla salute: “La cottura ha due vantaggi: distrugge la solanina, una sostanza presente naturalmente anche in altri ortaggi (melanzane e patate) che a dosi elevate può risultare tossica, aumenta la disponibilità e la concentrazione del licopene, un antiossidante che contribuisce a mantenere giovani le cellule”, spiega la Dottoressa Diana Scatozza, medico dietologo.

Se siete curiosi di sapere quali sono i migliori pelati italiani, vi consiglio di leggere questo articolo!

Qui di seguito riportiamo la ricetta scaricabile, per chi si volesse cimentare da casa con la nostra Zuppa al Pomodoro!


Hai fatto questa ricetta? Per favore fammi sapere come è andata! Lascia un commento qui sotto e condividi una foto su Instagram con l’hashtag #korucaffe.

La ricetta originale è di BBC Goodfood.

Per altri piatti del nostro Menù





Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.